用户名 密码 邮箱
  
大连中华工学会旧址纪念馆特展期公告
时间:2017-11-16  作者:文訫  文章来源:旅顺日俄监狱旧址博物馆
  为深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神,为全市党政机关和企事业单位团体瞻仰大连中华工学会旧址提供更好的服务,大连中华工学会旧址纪念馆决定从即日起开设大连中华工学会旧址纪念馆特别纪念展。特展公告如下:
  (一)纪念馆特别设立重温入党誓词宣誓室。
  (二)实行团队预约参观和预约讲解服务。预约电话:0411-84648816。
  (三)团队参观时间为每日9:00—15:00,周一闭馆。
  (四)每个团队限定人数25人。
  (五)为参观团队提供《大连中华工学会旧址简介》。
  大连中华工学会旧址纪念馆感谢社会各界对革命文物的关心和爱护,让我们不忘初心、铭记历史、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而共同奋斗。
 
  大连中华工学会旧址纪念馆
  2017年11月13日
 
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)