用户名 密码 邮箱
  
大连市艺术咨询中心
时间:2015-06-23  作者:超管  文章来源:大连市艺术咨询中心
  大连市艺术咨询中心于1989年5月在撤销原大连评剧团、大连说唱团的基础上成立。中心汇集了京剧、评剧、歌舞、话剧、杂技、曲艺等众多艺术门类和众多艺术人才。现有高级职称38人,中级职称89人。近年来,中心以繁荣艺术事业,提供艺术服务为宗旨,积极开展舞台演出、艺术咨询、艺术培训、艺术辅导等活动,做好艺术团体离退休人员的管理和服务工作,取得了良好的社会效益和经济效益。 中心人员积极参与历届大连国际服装节开幕式广场艺术晚会,多次获得国际、国家级大奖。 
 
  地址:大连市中山区麒麟东巷16号 
  邮编:116001 
  电话:82638233 82647026 
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)