用户名 密码 邮箱
  
开展第十一届“5·15政务公开日”宣传活动
时间:2017-05-23  作者:超管  文章来源:局办公室
  为进一步落实“政务公开日”宣传安排,5月18日,市文广局在现代博物馆门前广场开展了“政务公开日”广场宣传活动,现场解答了市民关于文化惠民政策和服务方面的咨询。活动现场,日俄监狱旧址博物馆、现代博物馆、人民文化俱乐部等公共文化场馆带来了精心准备的宣传材料,向路过的市民详细介绍了本单位的展览、演出等信息;大连图书馆、少儿图书馆将流动图书车开到活动现场,为市民提供图书借阅等服务,吸引了众多市民驻足。活动当天共发放宣传材料五百余份。
  “政务公开日”宣传活动期间,市文广局还结合“五进”公益演出活动,随专业演出院团来到庄河栗子房中心小学、庄河第十一中学,给这里的师生带来了精彩的演出和文化惠民政策咨询服务。另外,局直属各公共文化场馆也采取悬挂标语和LED屏滚动字幕等方式,进行政务公开宣传。
    
 
Copyright 2015 www.whj.dl.gov.cn
All Rights Reserved 辽ICP备05011492号
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)