用户名 密码 邮箱
  
大连市长兴岛经济区开展冬季文化市场安全生产专项检查
时间:2017-12-05  作者:文訫  文章来源:文化市场执法总队

  为切实加强冬季文化市场安全生产工作,坚决杜绝各类事故的发生,长兴岛经济区社管局文化市场执法大队12月初组织开展了冬季文化市场安全生产专项检查行动。
  一是提高安全认识,牢固树立安全发展理念。做到分兵把口,职责明晰、任务明确、工作到位。
  二是加大执法监督,深入开展安全生产检查。对全区的文化市场经营单位进行了冬季安全生产专项检查,加大对文化市场经营场所特别是网吧、歌舞娱乐场所的日常消防安全检查力度,全面提高文化市场消防安全水平。
  三是完善监管机制,提高安全生产防范水平。全面落实文化市场经营单位安全生产责任制度。制定应急疏散预案、灭火预案,适时组织演练,提高了灭火扑救的能力。
  通过开展文化市场安全生产专项检查,及时消除了文化市场存在的安全隐患,提升文化市场经营单位安全防范意识,确保全区文化市场安全稳定发展。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)