用户名 密码 邮箱
  
大连长海县:召开“扫黄打非”进基层工作推进会和业务培训会
时间:2017-11-21  作者:小于  文章来源:执法总队
  为了将“扫黄打非”工作落实到实处,夯实筑牢“扫黄打非”的群众基础,扩大提升“扫黄打非”的深度和广度。2017年11月14日,长海县召开了“扫黄打非”进基层工作推进会,总结推广了大长山岛镇“扫黄打非”进基层工作先行试点的经验做法,分析当前“扫黄打非”面临的形势和任务,对全县逐步铺开“扫黄打非”进基层工作进行安排部署和再动员。大连市文广局反非法和违禁出版物处处长、市“扫黄办”专职副主任卜月飞同志出席了会议,县“扫黄打非”工作领导小组副组长、副县长曲学斌同志出席会议并做了重要讲话,长海县文化市场综合执法大队参加了此次会议。
 
  推进会后,召开了“扫黄打非”工作业务培训会。市文广局反非法和违禁出版物处处长、市“扫黄办”专职副主任卜月飞同志为与会人员做了业务培训。他讲解了“扫黄打非”工作的重要意义、目标任务和责任分工等,用生动的案例介绍了“扫黄打非”的工作方法,使与会人员受益匪浅,进一步增强了做好“扫黄打非”进基层工作责任感,提高了做好“扫黄打非”工作的能力,为“扫黄打非”进基层工作深入扎实开展奠定坚实基础。
 
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)