用户名 密码 邮箱
  
大连市朝鲜族2018迎新年联欢会成功举办
时间:2017-12-27  作者:微文  文章来源:大连市朝鲜族文化艺术馆
  2017年12月24日,大连市朝鲜族2018迎新年联欢会在宏济大舞台隆重举行。


  由大连市朝鲜族文化艺术馆与大连市朝鲜族企业家协会共同举办,大连市朝鲜族学校、大连市朝鲜族老年协会、WORLD OKTA大连支会、大连蓝鲸高尔夫协会、大连韩国人(商)会协办。







  大连市朝鲜族2018迎新年联欢会,对全市朝鲜族一年来的工作进行了总结,对在各条战线为大连市文化、经济建设做出贡献的单位和个人进行了表彰,对全市朝鲜族2018年的工作进行了展望,并提出”要在习近平总书记为核心的党中央领导下,在党的十九大精神指引下,为早日实现我们的民族梦、中国梦,不忘初心,砥砺前行”的总体要求。












  联欢会文艺演出以传承民族优秀文化、歌颂党的十八大以来中国的强盛和伟大变化为主要内容,精彩纷呈。
  大连市朝鲜族一般每缝新年前夕都要举办迎新年联欢会,总结过去,畅想未来,传承朝鲜族民族文化,增强民族自强和自信。
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)