用户名 密码 邮箱
  
市文广局举办安全生产培训会
时间:2017-12-13  作者:文訫  文章来源:局办公室

 
  为贯彻落实好《中华人民共和国安全生产法》和新出台的《大连市安全生产条例》,进一步做好文广系统安全生产工作,防范安全生产事故发生,12月13日,市文广局举办了安全生产培训。机关全体工作人员、局直单位分管安全生产工作的领导及专干共计90余人参加了培训。
  此次培训邀请了市安监局周建仓同志,做了《落实主体责任,加强事故防范》的授课。围绕《中华人民共和国安全生产法》,从如何落实责任、怎样开展检查、建立健全档案等几个方面,结合近年发生的事故案例,全面分析讲解了机关各处室应如何履行安全生产监督管理职责以及局直各单位要如何抓好自身安全生产建设。参训人员表示通过这次培训,更加明确了自身在安全生产工作应负的责任,学习了更加有效的工作方法,为今后继续加强安全生产工作、防范各类安全生产事故发生提供了有力的保障。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)