用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)召开党员大会传达局党委会议推进作风转变会议精神
时间:2018-01-02  作者:微文  文章来源:大连艺术咨询中心

  根据局党委的部署,按照《关于推进市直机关干部作风转变开展明察暗访工作的实施意见》的通知要求,中心党支部高度重视,立即行动起来,认真抓好贯彻落实,加强组织领导、强化宣传教育。于1月2日下午,召开在职党员大会,会上支部书记宋艳梅同志传达了局党委的会议精神,要求每一名党员提高认识,认真对待,加大宣传和报道,营造氛围,进一步转变工作作风。
 


  为贯彻文广局党委关于推进机关干部作风转变的文件精神,进一步推进中心党员干部作风转变工作。中心成立了工作领导小组,明确责任分工,抓好自查自纠,切实把推进干部作风转变工作摆上重要日程。

  领导小组成员名单如下:
  组  长:宋艳梅  支部书记  主  任
  副组长:董晓丽  支部委员  副主任
          邓桂珍  办公室主任
  成  员:王宏卿、唐韶辉、张春旺、王  坚
  联系人:邓桂珍  办公室主任

  会上,每个党员还总结了自己过去一年的工作,谈了2018年的工作打算。纷纷表示,新的一年,发扬成绩,改正不足,进一步解放思想、转变作风,开拓创新,务求实效。围绕十九大报告提出的工作思路和目标要求,同心协力,求真务实,把中心的各项工作不断推向深入。

(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)