用户名 密码 邮箱
  
大连武术文化博物馆开展爱国主义观影月活动
时间:2017-12-19  作者:秩名  文章来源:大连武术文化博物馆
  

  为使基层党员不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步提升基层党建活力,大连武术文化博物馆党总支开展了为期一个月的红色观影活动,组织全馆党员和积极分子参与其中,回顾党的历史,牢记党的宗旨,提高全馆党员的使命感和集体荣誉感。
  12月12日,全馆党员集中在大连武术文化博物馆党员活动室观看《建党伟业》。使所有参加观影的党员受到了一次深刻的爱国、爱党教育,再次明确了“党员”这一神圣称谓所赋予的历史意义和深刻内涵。党员纷纷表示将继承和发扬革命先烈的无私无畏精神,积极投身到今后的工作中,为文博事业发展做出自己的贡献,在平凡的岗位上践行共产党员之梦。
  本次红色观影月活动,是我馆党总支在认真学习,深刻领会十九大报告精神实质和丰富内涵后,推动党员教育工作前行的创新形式。通过播放《榜样》《建国大业》《建军大业》等一系列宣传教育视频和红色影片。为使广大党员再现革命先烈的伟大情怀和无私奉献精神,深刻感受中国共产党艰辛的诞生历程,坚定理想信念,提升政治素养,我馆将持续丰富党员活动形式,推动党员立足岗位践行十九大精神,进一步做好党员教育管理工作,将十九大精神入脑入心入行。