用户名 密码 邮箱
  
大连图书馆建馆110周年馆史展(含系列活动)
时间:2017-12-11  作者:文訫  文章来源:大连图书馆
  展览:大连图书馆建馆110周年馆史展(含系列活动)
  时间:2017年12月12日-12月30日
  地点:大连图书馆一楼白云美术馆
  内容:
  现场有110年馆史介绍,大连图书馆首次老物件展示、珍贵古籍展、文创周边展等,还有系列活动。
  活动一:收集印章
  在我们馆史展的现场,藏有两枚旅大时期图书馆藏书印,和三枚满铁时期图书馆藏书印。您可以将书印盖在自己的书里,也可以在签到处领取我们提供的大连图书馆信封或者便签纸,来收集这五枚藏书印。
  活动二:DIY拓片
  由工作人员现场教您如何做拓片,拓好的作品您可以带回家做纪念。
  活动三:留言墙
  现场我们有一面留言墙,您可以将想对大连图书馆说的话写在便签纸上再贴到我们的留言墙上。
  活动三:大图的“朋友圈”
  在展览的最后有一个大连图书馆的“朋友圈”,您可以一同合影,分享到自己的社交平台,共祝大连图书馆110岁生日快乐!
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)