用户名 密码 邮箱
  
大连市朝鲜族文化艺术馆党支部专题学习《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》的重要指示精神
时间:2017-12-27  作者:微文  文章来源:大连市朝鲜族文化艺术馆
  大连市朝鲜族文化艺术馆党支部于12月18日组织党员学习了习近平总书记近日关于《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》的重要指示精神。


  认真学习重要指示精神
  全体党员全文学习了12月12日《人民日报》发表的《纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上》一文。习近平总书记就新华社的一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出指示。他指出,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。各地区各部门都要摆摆表现,找找差距,抓住主要矛盾,特别要针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题拿出过硬措施,扎扎实实地改。各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

  党员交流学习心得
  通过此次党日活动,党员干部认真学习,进一步深刻领会重要内涵。大家相互交流学习心得和体会,一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍地抓好作风建设。把思想和行动统一起来,将指示内容融入本职工作,不断繁荣发展群众文化。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)