用户名 密码 邮箱
  
市文广局召开大学习大讨论活动专题辅导报告会
时间:2017-12-29  作者:微文  文章来源:党委办公室
  12月29日上午,市文广局“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论专题辅导报告会在大连现代博物馆报告厅召开。
  由市文广局党委书记、局长王家胜主讲,局党委委员、局领导、局机关全体人员以及局直党组织班子成员共200余人参加。


  在2个多小时的报告中,家胜书记围绕“学习讲话、认识文化,对标上海、查找不足,解放思想、真抓实干”三个方面,用大量的数据和详实的事例,阐述了中国特色社会主义文化写进党章的深刻含义以及发展中国特色社会主义文化的重要意义;“对标”查找了我市文化领域存在的差距不足,对产生问题的原因进行了深刻剖析;就如何破解难题、解放思想、真抓实干提出了思路办法。
  专题辅导报告主题鲜明、思路清晰、逻辑性强、结构合理。采用权威图片图表及比较分析,运用动画演示效果,令人耳目一新,给人以震撼和启迪。
  参会干部党员纷纷表示,聆听辅导报告,深受教育鼓舞,令人无比振奋,决心在党的十九大精神引领下,学习上海经验、坚定发展信心、加快繁荣发展,在中华民族实现伟大复兴的文化征程中,做出新的更大的贡献。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)